fei咸qs仦37

产后便秘已经好几天了,有什么快速有效的解决方法么?

产后我都有四天没大便了,好不容易有点便意,结果孩子一直哭,我一上火又拉不出来了,有什么快速有效的解决方法么?

萌瑶

最好用开塞露解决一下。你这个情况就是多喝水多喝酸奶,吃些紫薯并喝水。

一抹如风地暖阳

每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,可以缓解便秘的情况。你在月子里,寒性的水果不能吃的,所以也没有太好的办法了。

mimitu0204

我有个朋友也是你这种情况,去医院医生给开了开塞露,用上就见效

傲荷

你坐月子便秘可能是上火引起的情况,我建议你吃一点蜂蜜水,多吃水果和蔬菜,多喝温开水。

巧克力的妈妈

产后容易便秘的,你平时要多喝水,多吃蔬菜水果,饮食一定要清淡