hu琦琥ㄤ2ois

怀孕期间不吃鱼肉的,生出来的小孩会不会抵抗力太弱呢?

我自从怀孕后胃口都不好,尤其是鱼啊肉的根本吃不下,想问问有怀孕期间什么肉和什么鱼都不吃的宝妈妈吗?那样生出来的小孩会不会抵抗力太弱呢?

萌瑶

这是当然的了。孕期饮食一定要均衡,营养丰富,肉食和素食都是要吃的。吃不下时先喝点孕妇奶粉,后期一定要补上。

荏性小钕子╯

这个跟你吃不吃鱼肉没有关系,小孩子的抵抗力太低那是自身因素,平时你饮食要保持均衡,可以多吃水果蔬菜多喝水。

傲荷

一般没有多大影响,不要过于担心,我觉得你可以多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物。

巧克力的妈妈

不会的,我怀孕的时候反应比较严重,肉一类的都几乎不吃,现在宝宝很好的