zhiyuan1ㄞ2

唐氏综合症风险率较高要求复查,那查些什么呀?

唐氏综合症风险率较高,医生让我去复查,请问宝妈们,复查都查什么啊?谢谢。

sophia7912

21三体综合症,进一步查的时候可能是做羊水穿刺吧,但羊水穿刺也有一定的风险,不过好多筛查时高风险,后来再查大部分也都没事

桃源爱

孕妈这种情况下是需要复查的,做羊水穿刺化验,不会太多钱,检查染色体是否异常。

傲荷

从安全的角度来讲,如果想继续妊娠,最好是选择正规医院做个羊水穿刺检查,再根据检查结果来决定是否需继续妊娠为宜。

巧克力的妈妈

唐氏综合症风险率较高,一般都需要做羊水穿刺检查的,你按照医生说的做就可以了