ju9kq00

怀孕55天,宝宝发育得很好,这阶段要注意些什么呢?

怀孕55天。昨天去做的彩超。大小约2.6×2.5×2.5cm。内囊可见胎芽回声,原始心管博动规律。又测了个孕酮为190.8nmol/L。医生说宝宝发育得很好。叫我三个月时去建卡立档案,顺便听听胎心。有经验的宝妈们,这阶段我平时要注意些什么呢?

sophia7912

孕早期注意不要做剧烈运动,注意保暖预防感冒,不要随便吃药,禁止性生活,补充叶酸到三个月,保持心情愉快,适当加强营养多吃新鲜水果蔬菜

傲荷

怀孕早期避免接触放射性、禁止同房、避免接触有毒的化学物质,多食蛋白类食物,饮食均衡,有助于胎儿发育。

轩轩妈1!

孩子现在长脑子那,多吃一些坚果,鱼之类的,前三个月后三个月都不能同房,注意不要提重物

祁祁宝123

嗯,孕前三个月要补叶酸,多吃些鱼肉可以对,宝宝的脑子成长很好。每天吃二两就好。多注意休息,注意保暖。

巧克力的妈妈

孕期的前三个月都是比较重要的,你要多注意休息,注意饮食营养均衡,保持好心情