新瑶阮姊

怀孕中期肚子总是有气,还经常打嗝放屁,有什么问题吗?

怀孕中期肚子总是有气,还经常打嗝放屁,有什么问题吗?稍微运动下就经常耳鸣,感觉全身没力气,所以不敢运动过多,这是怎么了?

傲荷

现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,可以服用阿莫西林和肠康胶囊配合热敷进行治疗,最好去医院做检查确定病因治疗

轩轩妈1!

我那个时候也有过这种情况哎,我下眼睑还长了针眼那,可能是肠蠕动的事吧

sophia7912

怀孕的却会导致肠蠕动减慢消化不良,不过对于耳鸣没力气的症状,还是去医院查下血,再量血压看看,是否有什么问题

巧克力的妈妈

应该没事的,不要担心,平时多注意休息,定时产检就可以了