爱红zhongfat

怀孕1个半月做B超检查,孕囊发育不是太明显是什么原因?

我想请问怀孕1个半月的时候做B超检查,孕囊发育不是太明显,是什么原因?现在我们很担心,这种情况是否正常啊?

傲荷

不太明显导致是什么意思呢?说的太模糊了,建议换家医院再做个看看,到底是有事还是没事,别模棱两可。

sophia7912

是不是你的月经周期长,导致受精卵着床晚呢,如果是这样孕囊就有可能比较小,B超下看不清,医生才会说不明显的,那就再等一两周再去看吧,放松心态别太担心

ruotongbb

你平时月经周期多久呢,如果是30天左右,一个半月应该可以看到胎芽了。如果孕囊比较小或是长大的不明显有可能是胎停育。你说的孕囊发育不是太明显是多大呢?

巧克力的妈妈

才一个月,你不要担心,平时多注意饮食营养丰富,多注意休息,过一段再去复查看看