yi曼寒78mama

宝宝只补钙,不晒太阳,是不是也不管用呀?

我家宝宝三岁了,宝宝长得挺快的,我一直再给他补钙,可是朋友说现在的宝宝都不大晒太阳,这样补了该也不吸收,是这样吗?

乐乐宝521

是的,太阳可以促进钙吸收,也可以吃钙配着鱼肝油吃,多给宝宝吃含钙的食物

sophia7912

肯定要晒太阳啊,晒太阳能够促进维生素D的吸收,选择下午三点左右,阳光别太强的时候

傲荷

最好是要晒太阳,帮助钙吸收,就是说发挥更好的作用。 不晒的话效果差点而已。

巧克力的妈妈

给宝宝补钙的同时,最好多给宝宝晒晒太阳,这样有利于钙吸收的