shi33dw

怀孕两个多月,爱爱后有一点点的见红,会不会有什么问题?

现在怀孕两个多月了,和老公做爱的时候有一点点的见红,血是暗褐色的,不多,只有一点点,请问一下会不会有什么问题?

傲荷

考虑是先兆流产,从受孕到妊娠的最初三个月,是胚胎的初始发育阶段,胎盘尚未形成,胚胎附着在母体子宫内并不牢靠,如果一不小心,往往容易掉下来,造成流产.建议您去正规医院检查并接受治疗,注意休息.

乐乐宝521

孕早期是不可以同房的,宝宝还没稳定很容易导致流产,如果有出血的情况最好去医院检查一下,可以在孕中期同房但是也要注意力度的

sophia7912

那就要去医院做个B超检查一下了,孕早期前三个月不能同房的,希望没有事,下次再也不要这样做了

巧克力的妈妈

孕期的前三个月都是比较危险的,这个时候最好不要有房事,多注意休息,如果还会见红就要去医院检查

sina薰衣草de428ci

一般不会有什么问题,孕期前三个月尽可能不要同房,我一个多月的时候也有点见红,现在宝宝很健康,平时要多注意休息,一般过两天就没有了