yang0512x

宝宝才两个多月,因气血不足引起母乳不够,有什么好的方法么?

宝宝现在两个多月,母乳不够,看了中医说是气血不足,开的中药,拿的中药炖猪蹄,感觉没有什么效果,宝妈们有什么好的方法么?

桃源爱

宝妈可以多喝点通草猪蹄汤,这个对母乳少有帮助的,再吃一些阿胶类的补品,红枣汤,慢慢就会好了。

傲荷

多喝汤,注意休息好。多吃些发乳的,比如猪手汤、醪槽。实在不够吃就给宝宝加奶粉,混合喂养。

乐乐宝521

多吃补血的食物,多喝汤水,保持好的心情。多让宝宝吃吃,慢慢就好了

巧克力的妈妈

母乳不足,平时一定要多喝鲫鱼汤,猪蹄汤等比较下奶的汤,注意保持好心情,让宝宝多吸

rulianyinhe

吃点中药,补气血最好是当归啊,乌鸡什么 的