yingxiadpo

孩子大脑发育时,我们必须远离的东西有哪些?

我现在怀孕快4个月了,都说孕中期是孩子大脑发育的关键时期,我想问问孩子大脑发育时,我们必须远离的东西有哪些?

梦钰妈咪

远离辐射,少玩手机,电脑,别吃垃圾食品,油炸的也不健康,还有咖啡,味精,酒都不好的

sun易梦shq彡

孩子大脑发育时,我们必须远离的东西有以下几种:
垃圾焚化场
二噁英被认为是人类创造出来的最可怕的致命毒素。它能够扰乱植物激素,因此常被用于除草剂之中。生活中,二噁英有90%来自垃圾焚化场。
火腿肠、香肠、培根等
为了使肉类呈现出鲜艳的红色,通常会在这些产品中加入着色剂亚硝酸钠,这是引起注意力缺陷多动障碍的代表性危险物质。
汉堡包
研究结果显示,属于高脂肪、高热量食物的汉堡包有可能会使孩子患上忧郁症。
化妆品
被用作化妆品成分的丁基羟基甲苯和丁化羟基茴香醚是可能造成无脑儿的可怕化学物质,孕妇一定要格外小心。
糖果和饮料
人工着色剂会损伤人的大脑,引起过度兴奋、情绪不安定和行为障碍等症状。

傲荷

孕期四大食物杀手:味精、榨菜、腊肉、酒精,这些会有损胎宝宝智力发育,因此孕妈咪可要小心留意了。

乌龟龟520

电器之类的有辐射的东西,电脑,手机,微波炉,电视,等

巧克力的妈妈

远离烟酒,太吵闹的环境,有辐射的电器产品也要少接触,饮食注意营养均衡