guihongjia

如果一直使用纯母乳喂养,断奶后孩子不愿意吃奶粉怎么办?

如果一直使用纯母乳喂养,断奶后孩子不愿意吃奶粉怎么办?在我的周围遇到过这样的情况,很多朋友的宝宝在六个月断奶后就不愿意吸吮奶瓶,也不愿吃奶粉,那该怎么办啊?

手机用户a15850

宝宝饿了就会吃的,当然刚开始会哭闹,妈妈狠心一点,不要因为宝宝哭就将就距,不过如果有条件,还是喂到一岁比较好

乐乐宝521

纯母乳的宝宝断奶的时候可以先让宝宝适应奶粉然后再给宝宝断奶。

一诺小木偶

有些宝宝对奶粉的味道会很反感,既然宝宝不爱喝奶粉,那就多让她吃饭

单眼皮女生932QQ

纯母乳的宝宝断奶的时候,可以给宝宝可以适当的给宝宝加点辅食,如鸡蛋糕啊米油米粉啊,选择宝宝喜欢的奶粉,不过母乳是最有营养的,建议宝妈晚点断奶,长时间喝母乳增强孩子的免疫力。

祁祁宝123

建议宝妈等一岁的时候再断吧!先给宝宝添加辅食,加了辅食之后比较好断。

樱桃小小英子

六个月没办法断吧!吃到一周吧!那样断奶后不吃奶粉,就能喂饭,不吃奶也行!

巧克力的妈妈

不用担心这个的,宝宝饿了自然就会吃的,只是宝宝会适应一段时间的,最好混合喂养一段再断