cang14love

怀孕33周羊水偏少怎么办才好啊?

我怀孕刚满33周,最近去医院产检,医生发现我的羊水有点偏少,听说这种情况会影响胎儿的健康发育,那么这该怎么办才好啊?

沫,然

现在羊水偏少可以进行食疗多喝一点鱼汤,慢慢的调理后羊水就会增加了,平时时候间应该注意营养的摄入就行

荏性小钕子╯

羊水少要多喝水,还可以喝豆浆,平时饮食要注意清淡,不要吃太咸了慢慢可以长上去。

爱的微笑520QQ

使劲喝水,豆浆,水果,只要含水量多的东西,你就多吃吧!

阜阳玛丽娅妇产院

您好,如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行.

建议首先要养成良好的生活方式,形成有规律的生活习惯.保证充分的营养与睡眠,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物.避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统。

祝您健康好孕!