N20070709

2个月的宝宝头上和脸上都长湿疹怎么办

我家宝宝2个多月了,现在脸上和头上长了好多湿疹红红都已经好长时间了,怎么都好不了,医院也去过了听别人说用艾叶洗也用就是不见好。那位妈妈有好的办法教教我。

最爱天天

我家宝宝月子里长了二十天,这几天因为穿的厚了又发了,我觉得没有什么特别有效的药,一定不要穿厚了盖厚了,凉快的时候湿疹消失得就快,一热又起来了.还有,要常洗澡,保持身上的清爽,脸和身子要分开洗,别混在一起,要不把身上也传染了.好多药都有副作用,我基本没有用药,仔细护理应该会很快好的.愿我们的 宝宝都快点好起来.

大宝天天见

建议到药店买"尤卓尔"搽两天试试,这种药很多妈妈试了屡试不爽,效果明显,但是不可以长期大面积使用哦,会有副作用的.

fashionnnf

我家宝宝在四个月之前都有长那个东东。。。就像大人的小痘痘、小粉刺一样。。但是到了五个月的时候就没有了。。自动消失
平时要给宝宝多喝水,不要有太大火气,如果不严重问题就不大的
喂母乳的话母亲也不要吃太多上火的东西哦

yunyunbaby

我家宝宝也是长湿疹,满脸满头满脖子都是,有些地方还流水.当时可担心死了.大概三个月过后就慢慢的好了.宝宝湿疹随着年龄增大会慢慢全痊的,不用太担心.只要注意宝宝保持宝宝皮肤清洁,饮食清淡些.我当时用金银花煲水放温后给宝宝搽,买过中药制剂的宝宝湿疹膏搽过.祝你的宝宝早日康复!