束鑫成08fathe

念珠菌用药治疗还是反复发作,能否生完孩子再去治疗呢?

怀孕快7个月了,因念珠菌感染,用药治疗还是反复发作,烦恼极了,能否生完再去治疗,如果现在不管它,对胎儿有影响吗?

沫,然

念珠菌感染是由真菌感染的,治疗起来比较麻烦,所以最好是在胎儿时期的时候进行治疗比较好,可以在医生的指导下慢慢的用药治疗

白城子傲妈咪

你可以,用一些塞的药或者是洗液维持一下,我怀孕的时候得的是霉菌性阴道炎,然后大夫给开的那些药只是起到维持作用,然后生完孩子,当时就好了