沃yixuank

孕31周多,见红了,宝宝里动得厉害,会不会有事啊?

现在孕31周多,晚上去吃火锅鸡了,半夜见红了。一直想去厕所,刚去完厕所回来就感觉有东西往下坠,还想去。只是肚子倒不疼,就是宝宝在肚子里动得特别厉害。我该怎么办?宝宝会不会有事啊?我感觉不肚子疼应该没问题吧?

多多妈713

孕期见红最好要去医院看看,吃太燥辣了可能刺激肠胃蠕动引起宫缩了,还是比较危险的

香雪香雪

立即去医院,以前有无前置胎盘,如果没有,要小心胎盘早剥,这样宝宝在危险

宝贝儿锐锐

多注意点检查吧应该是没事的但是还是要注意点,最好能去医院检查下