闭1908

四个月的宝宝最近每天大便很多次正常么?

四个月的宝宝最近每天大便很多次!有点稀!是黄色的!有时还有点泡沫!只要是醒着就张着嘴巴到处找吃的!感觉没吃饱样的!不知道是不是正常呢?

宝贝儿锐锐

一般这么大的孩子一天一次了哦,但是有的孩子也会好几天一次或者一条两次都是正常的

傲荷

如果是纯母乳喂养的,拉的次数比较多,一天五六次都正常,要是混养添加了辅食的话,一天一次吧。

静,,

喂点活菌片,调理肠胃。