鹏翔戢飠1

宝宝35天肚脐眼突出有鸡蛋黄那么大怎么办?

请教一下该怎么办我带宝宝去看医生了医生说只能等说2岁没好再做手术,现在宝宝35天肚脐眼突出有鸡蛋黄那么大怎么办?

▀しoνê有我 别怕471QQ

这种情况听说过,听说用一元的硬币,把硬币放在肚脐眼上,用红绳绑上,慢慢的会消下去,可以咨询一下医生,,

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,你平时多护理宝宝,不要让宝宝哭那么多,等两岁的时候再去做手术吧

doctor110

嗯,宝宝这是脐疝,一般是由哭闹引起,一岁以内一般不考虑手术,尽量把宝宝哄好,可能自行回复,如果一岁多还不行就只能手术了