忠乐999baoba

混合喂养的宝宝不肯喝水怎么办呢?

想请问下有经验的宝妈,我宝宝现在马上4个月了,是混合喂养的,需要另外喝水吗?只要给他喂水他就不肯吞咽,全部吐出来,怎么办啊?

巧克力的妈妈

宝宝小的时候就是不爱喝水,你可以给宝宝的水里加一点葡萄糖让宝宝喝,混合喂养的宝宝需要多喝水的

傲荷

宝宝的这种情况很可能是上火了,建议在奶粉里加上适量的白糖,应该是可以缓解这种情况的。

香雪香雪

我家宝宝也是这样,就不喝水,没办法,我购买了特福芬的宝宝苹果粉,兑冲成水每天给她喝,她就很爱喝

doctor110

先从少量、每天只喂一次,而且在小儿饥饿时,逐渐适应碗勺喂的方式,可以稍加少量菜汤、肉汤