❤"_______ 臭傻子

宝宝湿疹怎样可以快些好起来

宝宝脸上和小鸡鸡上面都起湿疹了 ,怎样可以快些好起来

巧克力的妈妈

平时多给宝宝用清水清洗清洗,不要给宝宝穿太厚了,宝宝暂时不用用纸尿裤了,换用纯棉的尿布

娴宝贝♛

买紫藤膏抹抹就好了,之前我们家也是抹了以后好多了阿。。。。

生活゛一半明媚,一半阳光391QQ

现在天气慢慢变热了,要注意宝宝身体的干爽,经常给宝宝换洗尿布,这段时间别用尿不湿,这个对宝宝的皮肤不好,另外你可以用用苦参皮爽康涂抹,这个是中药的你可以在网上查一下。

洋洋洋洋宝

注意不要捂着宝宝,每天给宝宝清洗皮肤保持皮肤清洁干爽,遵医嘱用药或者湿疹膏。宝妈要注意饮食清淡,不要吃容易过敏的食物。不要让宝宝抓。