AK333

怀孕可以吃通心菜吗?

CHENLUOLIMAN

为什么不能吃呀,怀孕了要多吃水果蔬菜,各种各样的营养食品都要吃,多吃核桃促进BB的头发生长和脑部发育,另外多吃骨头汤胜过吃钙片。分娩后就会知道健康的BB对大人和BB都很好,经验之谈喔

fashionnnf

可以吃啊。。。但不要吃太多。。
怀孕了就是要多吃各种蔬菜和水果

chenshacs

怀孕什么都吃 .我就是.别想太多.我女儿生下来好健康,到现在也没吃母乳,.吃奶粉.都建健康康的.精神的很.比男孩子还活泼乱跳的.

草草

有些人是不能吃的,我就不能吃,一吃就抽痉呢!

可心妈咪

可以吃,但是不要吃那么多,青菜都比较凉的!

©˘Qі·Мėmŏrў504QQ

哎,,不懂的还乱告诉别人,,有部分说对,但大部分不对,自己先多了解些尝试和知识吧

©˘Qі·Мėmŏrў504QQ

空心菜有营养,但不可常吃,内含大量草酸,影响钙的吸收,也就是说你食补的含钙的食物就可能不被吸收,吃了它损失它, 还有孩子在健康,也代替不了母乳的营养 母乳对孩子的有益