百度用户

怀孕后吃爱乐维还是吃斯利安好呢?

刚怀孕30几天我之前没有吃叶酸,现在是吃爱乐维好呢还是吃斯利安好呢?

一抹如风地暖阳

我当时是吃的斯利安,是医生给开的。平时你再多吃绿色的食物,这些食物含叶酸较多。

手机用户565v40

叶酸 吃国家免费发放的就好 是预防胎儿畸形的 药店里卖的有些叶酸是保健品 作用不同 不是越贵的越好

巧克力的妈妈

斯利安的好一点吧,很多的宝妈都在吃,老牌子了,吃着也放心