hanjia871h

宝宝游泳会不会引起抽动呢?

宝宝睡觉抽动。之前每当游完泳会比较明显,还会抽醒,以为神经没休息好。现在停游一个星期了。症状还有,手时不时会动动,拍拍宝宝会好些。

巧克力的妈妈

宝宝平时抽动不抽动呢,如果平时也有的话,最好还是给宝宝去医院检查一下看看

香雪香雪

不会的,是不是你的水温宝宝不适应呀,要么是宝宝有点害怕的表现,那平时有无抽动,如果有的话,去神经内科检查一下,这样比较放心

小苏苏~

宝宝估计是缺钙了宝妈给宝宝补钙哦