粘4tv

生孩子到底顺产好,还是剖腹产好啊?

预产期越来越近了,老公希望我剖腹产,怕顺产后影响性生活,和老公说会有个疤痕,可老公说等好了在疤痕哪里纹身,请问生过孩子的宝妈,到底顺产好,还是剖腹产好啊?

洋洋洋洋宝

根据产妇和宝宝的具体情况来定,有条件尽量顺产。对宝妈和宝宝都有好处。不适合顺产的就只好剖了,只要护理得当宝宝和顺产的没有区别的。

傲荷

顺产好还是剖腹产好,这不是用来选择的,只有当产妇“盘骨窄小”“胎位不正”或者其他原因,有可能造成生产困难对母婴构成危险时,医生会决定是否采取剖腹产。 顺产是遵循自然法则,瓜熟蒂落。小孩的脑袋经过产道的挤压,对大脑的发育有帮助,自然生产的小孩免疫功能比剖腹产的小孩强,不容易得病。

香雪香雪

生孩子选择方法以宝宝健康为前提,除了自身意愿外,还有你的产道条件,与宝宝的入盆位置,在生产过程中的变化,还有医生的建议,剖宫产疤痕好不好一方面是医生的水平,主要方面在你自己的皮肤修复能力,现在基本上是横切口,刀疤不是很明显,顺产,只要宝宝不是特别特别的大,在生产过程中也顺利的,以后阴道修复还是不错的,对性生活基本没影响

小杨子的乖宝宝

只要不是什么特殊情况还是建议顺产的,顺产对自己身体好,对孩子也好,不过应该不会影响性生活吧!

巧克力的妈妈

怎么说呢,其实各有各的好,不管怎么生,一般都不会影响性生活的,不要担心

doctor110

如果身体状况比较好,没有剖腹产的指征,还是要顺产的。现在都是美容切口,配合术后修复的药,恢复好的话疤痕几乎看不出来。