葛瞻

刚出生五天的宝宝一天到晚就吃3次,其它时间都在睡觉,这正常吗?

宝宝刚出生五天,一般要吃多少的奶水?要吃多少次?为什么我家宝宝一天到晚就吃3次,其它时间都在睡觉,这样正常吗?

傲荷

很正常,不是问题,是宝宝生长的需要。 初生婴儿(一个月以内),每天16---20个睡眠周期,每个周期0.5--1小时,每天合计睡眠时间20小时左右

柚柚的念念

正常的,我家宝贝也是那样,因为他身体里能量还充足,再就是宝宝才出生每天需要20个小时的睡眠!!

巧克力的妈妈

正常的呀,刚出生的宝宝需要大量的睡眠来长身体的,不要担心

doctor110

你好,按体重计算每公斤120ml。每间隔2-3小时要喂一次的。你家宝宝还是建议去医院检查一下吧。