huadaying

怀孕晚期乳头就分泌一些透明的液体,有点粘,还越来越多,正常吗?

怀孕7个多月的时候乳头就分泌一些透明的液体,有点粘,晚上清洗时干掉的液体是白色的,大家说是初乳,现在8个多月了,透明液体更多了,看着就往外流,宝妈们,这正常吗?

傲荷

怀孕期间乳头有分泌液体是很正常的现象呢,这个应该分泌出来的乳汁导致,建议你可以每天用毛巾清洗一下乳头,我当时怀孕的时候也是这样。

柚柚的念念

正常的,是初乳,宝妈不要扣它哦,每天要注意乳房卫生,保护好宝贝的食粮库

巧克力的妈妈

你这个应该是初乳,不用担心,平时多注意清洗乳头,以免堵塞就可以了