xiang2◎go1

怀孕25周胎儿双肾严重积水怎么办啊?

我怀孕快满25周了,最近去医院做产检,结果发现胎儿双肾严重积水,医生让我一周后复查,那么现在应该怎么办啊?

宝贝儿锐锐

才二十五周没事的,可以再等等哦,要是在过一周还是这样就要注意点了,一般人都会自己痊愈的

゛爱在指尖绽放202

你好不一定,妊娠反应有个体差异,建议观察定期胎检即可,胎儿发育正常是关键

doctor110

您好。如果是严重积水宝宝不除外有畸形的可能,建议您复查后和主治医生共同决定下一步方案。