木贞宝宝

这种宫缩情况正常吗?我好紧张!!!

我今天已经怀孕进入38周了,从36周时我就监测出来发现有宫缩,头几天还在医院大了点滴进行了控制,从那时开始我每天都感觉自己的肚子有发硬的情况,也就是宫缩了,但我现在也没见红和破羊水,一天有大概十次左右宫缩,这种宫缩对胎儿有影响吗??我好担心!!另外,我想问问我这种情况正常吗??

hbjsqzc

要注意临产先兆,如见红、阵痛和破水等。应做好前往医院待产准备。“见红”是在分娩发动前24~48小时内,从阴道流出的一些粘液混有少许鲜红血液。“阵痛”是子宫收缩引起的一阵阵疼痛、变硬,随后后腰部也感到酸痛,开始时持续时间短,间歇时间长且不规律,称“假临产”。真临产时,宫缩变强且有规律,每次收缩持续的时间约30秒,间歇5~6分钟,慢慢地,子宫收缩的时间会愈来愈长,而间歇的时间则愈来愈短。“破水”是指包覆胎儿的羊膜破裂,羊水从阴道流出的现象,多发生在宫口将近开全时,在阵痛前发生的破水称为“前期破水”;若发生前期破水应特别注意,需马上送医院处理。因为它一方面容易引起宫内胎儿感染,另一方面可能引起脐带脱出,造成胎儿缺氧甚至死亡。

qiuyoyo

我一直都都宫缩的情况,也没有什么事。放心吧,宝宝要出来的话始终会出来的。我和你差不多,我现在37周了,每天都有宫缩。

明矾

临产后就会有些无痛的宫缩,持续时间不久没有规律。这些是正常的。
如果疼痛有规律,就快生了。

yunyunbaby

这种是假宫缩,对宝宝没有影响的.

小晨晨

有宫缩你就要注意不要一个人频繁活动,多卧床。如果伴有疼痛,但宫缩又不厉害,就要看医生,因为宫缩不好会造成胎儿缺氧。我当时就是疼痛宫缩,但又不厉害,医生给打了催产素。说是不采取措施会造成胎儿缺氧 许愿树- 育儿网

可心妈咪

已经到了38周,是足月了。就算生产都是没问题的了。
建议在有宫缩的时候少活动,卧床休息。如果宫缩持续,就去医院吧!如果有见红、阵痛和破水等就是要生了。
提前做好准备,愿顺利产子。

huangxiuzhu

最好是在家好好的休息,重的东西不要提,保持愉悦的心情,来迎接你未来的宝宝吧,放心吧,

maya631

我现在是39周多了,和你一样,一直有这些情况,但是这些都是假宫缩,到真正的有痛疼有规律的时候那才是临产的信号了,我现在也在等待噢,你已经足月了,每天按时数胎动,一有临产信号就得去医院了噢!祝好孕!

董一涵

不用担心,顺其自然吧,已经足月了,不必保胎,随时准备生吧