peng29baob

32周才做过二维彩超,34周产检应该检查些什么?

32周才做过二维彩超,34周产检应该检查些什么?还有一天就34周了,医生让我去产检,应该不用做了吧?宝妈你们都做了哪些检查呢?

muyixixi

首先测量血压、体重增长情况、胎心的变化以及胎儿的发育情况等等,必要时做B超检查。

荏性小钕子╯

一般这个时候都是做一些常规检查,就是量宫高腹围血压,还有尿检之类的检查就好了。

嘟嘟兔99

听胎心,量血压,宫高,腹围,体重,尿常规,血常规!

祁祁宝123

应该是一些常规检查吧!还是去吧!这个时候就是半个月检查一次的,观察胎位,血压,体重,胎心等。

爱败妞爱斌宝

34周应该还是一些常规检查什么了,后期了更要注意胎儿在宫内的健康状况,宝妈坚持下,马上就卸货了