hailong950

宝宝绕颈两周顺产会很危险吗?是不是必须得剖腹产啊?

超过预产期两天了,感觉胎动不正常,去医院做胎心监护,医生说宝宝胎动少,是慢性缺氧,让我两天去吸一次氧,还说脐带绕颈两周,让我慎重考虑去大医院剖腹。我很害怕,宝宝绕颈两周顺产会很危险吗?是不是必须得剖腹产啊?

宝贝儿锐锐

要是两圈还是注意点医生的说法检查吧,因为不知道你孩子脐带绕颈的是送点还是紧,最好还是顺产吧

ihqgfqt

宝宝脐带绕颈2周如果想要顺产是非常容易引起宝宝窒息的,所以还是建议选择剖宫产啊

傲荷

脐带绕颈两周如果顺产会造成胎儿呼吸困难,窒息等情况的发生,所以剖腹产相对要安全些,能保证母子平安。但现在亲离生产还有段时间,如果多走动能改善的话,建议每天散步30分钟以上,以微出汗为宜,不易太过劳累。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,脐带绕颈两周如果是正常分娩的话,是很危险的.因为在生产时候可能会勒住孩子的脖子,是危险的.如果剖宫产手术就不会危险的了,所以最好施行剖宫产手术.在预产期前的15天或者预产期之后的15天分娩都是正常的.如果孕妇有羊水流出,阴道流血,或者腰痛,腹痛就要立刻去医院施行剖宫产。阜阳医院祝您健康好孕!