之柔♁559n

宝宝上幼儿园,受委曲时会自己虐待自己,怎么回事呢?

我的孩子上幼儿园以来,下午就喜欢睡觉,老师叫醒他,他一会还睡。注意力不集中,性格有点内相,受委曲时会自己打自己头,头撞墙,有时竟然会抓自己的脸。怎么回事呢?请大家帮忙,怎么才让孩子健康成长?

VIPI3I4

是不是你们平时的时候惯着孩子导致的哦

宝贝儿锐锐

孩子中午睡觉最好晚上给孩子睡早点,喝点牛奶试试看,另外不要孩子这样,孩子总是自己折磨自己一次性给孩子改过来就行了

傲荷

应该没有什么大问题,和宝宝沟通一下,我家宝宝有段时间是这样,越说他还越来劲。