邢817t

哺乳妈妈这两天嗓子非常的疼,连咽口水都疼,怎么办啊?

我的宝宝现在才3个半月,我这两天嗓子非常的疼,连咽口水都疼,怎么办啊?我正在喝绿豆水,但是没效果啊。知道的妈妈们请告诉我声,有我可以吃的药吗?

傲荷

我觉得一个是原因是上火,一个是情绪也会引起的哦,还是要吃点消炎药才好的哦,或者直接喝降火的草药。

VIPI3I4

应该是上火了不要吃辛辣刺激的东西过喝点水哦,不要吃糖

荏性小钕子╯

你这是上火了要多喝水,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,可以吃点梨子有效果。