wei330il

顺产4天该喝的汤都喝了奶水还是少怎么办?

顺产4天,鲤鱼汤,猪蹄汤,生乳汁,都喝了,奶水少,怎么办?谁有高招。跪求。

muyixixi

除了饮食上多吃一些下奶的食物外,同时保持良好心情,充足的睡眠,做做催乳按摩,有利于乳汁的分泌

VIPI3I4

多给孩子吸吸,要不很难下奶的哦。

荏性小钕子╯

没事的平时可以多喝水多喝汤,营养保持均衡多吃点水果蔬菜,心情放轻松多让宝宝吸吸就好了。

小KT

顺产4天才刚刚开始产奶呢,不要心急。让宝宝多多吸允就会有更多的奶水产出