xiong66

二十七周检查时胎位不正后期可以纠正过来吗?

二十七周检查时医生说我的胎位不正,我想顺产,有点担心!宝妈们有什么好的方法没!补充:O(∩_∩)O谢谢宝妈们的意见~~~

蒙娜丽莎的绿

32周再去确定一下。不用怕的。平时可以散步。不要太过担心。小宝贝在肚子里就已经会保护自己了。加油

乌龟龟520

宝妈才二十七周,不用担心,到后期宝宝会自己转动的,不用什么方法,多休息,放松心情就好了。

手机用户a93198

胎位不正,你现在不要想太多,到后期宝宝会自动调整回来的,因为宝宝体谅妈妈,不想妈妈担心

洋洋洋洋宝

现在还不用着急,有的宝宝会自动调整过来的,可以听取医生建议到七八个月以后采用一些矫正操,在家中施行膝胸卧式运动,方法是:1.孕妇在床上,采跪伏姿势,两手贴住床面,脸侧贴床面,双腿分开与肩同宽。2.胸与肩尽量贴近床面。3.双膝弯曲,大腿与地面垂直。4.维持此姿势约2分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5分钟,10分钟,每日做两至三次。
不过我当初胎位不正也没矫正,怕会脐带绕颈,最后没转过来选择剖腹产了。

阜阳玛丽娅妇产院

你好:在妊娠28周前,可以做膝胸卧位操纠正,每天早晚各1次,每次做lO分钟,连续做1周,胎位可以转正。其姿势是,在硬板床上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带。

由于胎位异常将给分娩带来程度不同的困难和危险,故早期纠正胎位,对难产的预防有着重要的意义。