醉山mama

我现在21周,髋关节,腕关节都疼的不行,是缺钙吗?怎么缓解呀?

下午手腕就莫名的疼痛,跟扭伤的似的,我现在21周,髋关节,腕关节都疼的不行,这是怎么回事,是缺钙吗?我一直都有吃钙片,你们都有这种情况吗

洋洋洋洋宝

孕期总是伴随各种不适,有的是阶段性的,宝妈注意休息,保证营养均衡,适当活动,看看会不会好转。

乌龟龟520

宝妈有可能是孕期反应,很多人都有各种不适,是因为每个人的壬辰反应不同,所以不用担心。

傲荷

应该是正常情况,因为宝宝大了体重增加压迫到你的下身。每天拖着一个大肚子很辛苦的。亲可以让你老公用白酒给你擦擦按摩下会好点的。我怀孕的时候也是痛的动不了生下来就全身轻松了。