congbo178

还有一天就预产期了,现在还没感觉,要不要去医院检查啊?

还有一天就预产期了,现在还没感觉,不知道宝宝什么时候发动,不知道要不要去医院检查了?还是等宝宝发动了再去呢?

荏性小钕子╯

没事不要紧张宝宝不一定再预产期生,有些胎儿会超过预产期也正常,平时自己多注意观察有没破水见红,阵痛规律就要及时去医院进行待产。

祁祁宝123

可以后天去检查一下。看看胎儿情况,是否入盆。

宝宝快快驾到

后期每个星期检查一次的,有的胎盘成熟的晚,可以多运动运动,不一定那么准确的,不用太担心,可以听听胎心正不正常

小KT

孕后期至少一个礼拜就要去产检一次呢。这几天尽量不要外出在家里好好待产。祝福~

阜阳玛丽娅妇产院

你好,预产期提前或推迟2周左右是正常的表现

现在可以增加活动,最好去医院做B超检查,查看胎儿的胎心,羊水及胎盘是否正常,如一切正常可以在观察几天,如发现胎盘老化或羊水过少建议使用催产素或作剖腹产,避免羊水过少导致胎儿宫内缺氧。

阜阳医院祝您健康孕育!