yaohan苏ぷha

预产期快到了,感觉黄色分泌物挺多的,正常吗?

还有十天就到预产期了,最近感觉黄色分泌物挺多的,每天都要洗洗,然后换个内裤。要不然会觉得不舒服,宝妈们你们也会这样么?正常吗?

荏性小钕子╯

这是正常的现象,平时自己多注意清洁卫生,要勤换内裤多洗洗下面,饮食要注意清淡。

祁祁宝123

应该是有点炎症,平时要多注意卫生。去医院看一下,让医生开点药洗洗。

硕硕涵涵

是正常现象,到孕后期分泌物会增多

qq09214531ci26

我也是.正常的呀.平时吃清淡点.多用热水洗洗.勤换内裤.一般怀孕都这样的.

宝宝快快驾到

有炎症,跟我一样,不会有影响的,平时少吃点辛辣食物,多喝点水,多吃点水果,平时个人卫生要打理好

小KT

孕后期很正常呢,我那时是夏天有时一天换3、4次内内呢。都属正常,要注意卫生。多用温开水洗洗就好