xiaolanboy

刨腹产多久可以洗澡啊?

请问宝妈们刨腹产多久可以洗澡啊?我现在还在月子中,产后18天了,刚刚洗了个头发,可还难受的要死,想洗个澡彻底的清洗一下,不知道什么时候能洗啊?

祁祁宝123

可以等刀口的结痂下去之后,42天就差不多了,但是洗的时间不要太长。

洋洋洋洋宝

只要刀口恢复好,不疼不痒就可以洗了,我是经常擦身,满月发汗的时候淋浴洗澡的。

小KT

只要避开伤口不占水就好,不舒服可以选择擦浴。不能着凉了呦

dll1404

剖腹产的伤口不疼不痒,解咖掉了,大概要50天左右洗澡,洗澡时不要搓有伤口的地方