shi0125tao

刚怀孕不久的孕妇可以吃黄鳝吗?

我刚怀孕不久,这段时间老是感觉头晕没力气,最近老公买回家一些黄鳝让我吃,说是有滋补的作用,那么孕妇可以吃黄鳝吗?

洋洋洋洋宝

可以吃,注意不要过量就可以。黄鳝肉嫩味鲜,营养价值很高,含有丰富的DHA和卵磷脂,对孕妇和胎儿都有好处。

qq09214531ci26

建议你最好不好吃,现在的黄鳝大都是打了激素的,有的听说是用避孕药养大的,你看那些个黄鳝都都差不多大肯定是有问题的.为了宝宝的健康,建议不好吃.

阿小青青

黄鳝最好别吃吧!是寄生虫最多的一种!据说肉眼也能看得到!,高温也很难杀死

祁祁宝123

孕妇是要多吃鱼的,但是吃深海鱼比较好,一天2两,对宝宝的大脑发育有好处。

静,,

不好的,检查一下优生四项