哲瀚4680mi

我头发挺黄的,宝宝生下来会不会随我呀?

我怀孕四个多月了,我的头发很黄,看着就跟营养不良一样,我不想宝宝以后和我一样,我经常吃黑芝麻黑豆之类的,会不会对宝宝头发好呀?

祁祁宝123

头发一部分遗传,一部分也在后天,给宝宝多晒晒太阳会好点,还有就是不要缺钙。

洋洋洋洋宝

发质多和遗传因素有关的,我的发质也不好,和宝妈一样吃了不少黑芝麻,还要多吃点核桃,是有好处的。宝宝出生以后可以勤给宝宝剪头发,会有所改善。

小KT

多吃核桃之类的坚果,黑芝麻也要坚持吃。宝宝生出来会头发黑黑的

单眼皮女生932QQ

头发发黄,一部分遗传,一部分是缺钙造成的,建议宝妈多给宝宝补点钙。

三宝他妈

不一定我邻居头发发黄有俩儿一个像她头发发黄一个像他爸头发黑所以不一定