葛雁梅baobei8

刚怀孕的孕妇尿频是不是正常啊?

我刚怀孕不久,最近这几天老是想小便,可是每次只尿一点点,而且总感觉尿不干净,那么出现这种情况是不是正常啊?

傲荷

正常的。许多孕妇在刚开始怀孕的时候出现尿频现象。怀孕前3个月,子宫在骨盆腔中渐渐长大,压迫到膀胱,从而使准妈咪一直产生尿意。到了怀孕中期,子宫会往上抬到腹腔,尿频的现象就会得到改善。但到了怀孕末期,尿频现象会再度出现。

小KT

孕早期有尿频现象很正常呢,似乎每位孕妇都要经历的。不用担心

单眼皮女生932QQ

这种现象正常的,怀孕初期都有这种现象,慢慢的就会好的,宝宝不用担心,放平心态就好,这只是一个过程而已。

三宝他妈

应该不能尿频因该是怀孕后期胎儿长大压迫膀胱所致你这应该去医院验尿不是尿路感染就是膀胱炎用编珠草烧点水喝我孕期喝过无害

轩轩妈1!

呵呵正常的,我那时候一夜上四次厕所,据说是子宫变大挤到膀胱了,所以尿频