cui766ゎpxw

月子期间感觉腰痛,是什么原因啊?

我宝宝出生十天了,在月子里总感觉腰痛,还有尿尿的时候总感觉不舒服,有宝妈也这样吗?是什么原因啊?

乐乐宝521

没事的,现在身体还在恢复,多注意休息,每天适当的运动,多吃有营养的食物

傲荷

考虑你的情况还是属于产后着凉的情况导致不适的可能大,注意休息的 考虑这情况及时到医院选择彩超的情况预防盆腔炎的可能,短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能较好的,多喝水就的

我就不信治不了你QQ

一是受凉,二是劳累,你可以在满月的时候发发汗,去去身上的寒气疏通一下筋骨,可以选择中药泡澡发汗。