天方夜谭

我家妞妞受凉感冒引起的咳嗽,有一个星期了,晚上和早晨较..

大boss

感冒、咳嗽:猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露

咳嗽、多痰:小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液

qingzi

我家也有一个妞妞.她平时感冒我一般在感冒初期给她用护彤,还能预防发烧.中期如果不发烧用小儿新速效感冒冲剂,新博林.还可以去病毒.如果孩子症状不见减轻,还伴有咳嗽等现象,要马上就医.愿你家的妞妞和我家的妞妞都能健康快乐的成长.