晔mum95

宝宝只要一醒来就找奶吃,怎么回事啊?

宝宝6个月了,只要一醒来就找奶吃,宝宝纯母乳,醒了就找奶吃 不给就哭,每次都是抱着拍着都不行,就是要吃奶,怎么回事啊?

天真无邪的笑

有可能是没有吃饱,如果一次性喂奶量够了,就是宝宝习惯了,在找安慰,和吃夜奶一个道理

袁铭t

是不是宝宝一直没有喝饱啊,你可以试着在宝宝睡觉前给喂饱试试

doctor110

孩子找奶吃是寻找安慰,而不是饿了,反复如此会形成习惯

我想强奸生活

孩子找奶吃是寻找安慰,而不是饿了,反复如此会形成习惯