JK333

我怀的是男孩儿,还是女孩子呀

各位有经验的妈妈们,请帮我看看我是怀的是男还是女呀,我现在有四个月了,怀孕早期反应比较大,老是吐的,胃酸又胃胀的,又累又困,不想吃东西,有些日子比较喜欢吃酸,不太喜欢吃肉,现在四个月了,早孕反应也过了,可是饭量也不是好大,还有宝宝喜欢呆在我右边,我只是好好奇宝宝是男还是女的,呵呵.

可心妈咪

呵呵,有说酸儿辣女的。不好说了。那只是迷信的说法。
你很在意自己宝宝的性别吗?无论是男孩还是女孩都是自己的宝宝啊。给自己留点想像空间吧!神秘点!
呵呵。。在这里,顺你意了。愿你想要什么就是什么吧!

提问者对回答的评语:好

liangdongyan

这位准妈妈一定是太急于知道自己的宝宝是男宝宝还是女宝宝了,其实根据孕期的反应是很难分辨出男孩还是女孩的,但是在医院检查根据规定是不能向家人透露孩子性别 的,这你可以根据胎心音的强弱来辨别,一般胎心音越强是男姟的几率越高,其它方法我也不太清楚,凡正我家宝宝那时我就是用这个来确定的,你可以问医生你宝宝的胎心是否强,这个医生会告诉你的。

孜钰妈

我怀孕时,早孕反应一点也没有。从来没有恶心过,从来没有呕吐过,特别喜欢吃辣的,胎动时,宝宝喜欢呆在右边,生的是女孩。

hanbinglengshui

肚脐上边有一条线,深而长就男孩,淡而短就是女孩,我也不知道是否准,我就觉得准,我就是前者是男孩。