韩悦father74

四个月的宝宝发烧用什么牌子的退热贴好啊?

我家宝贝出生刚满四个月,最近宝宝突然发烧,我担心退烧药有副作用,朋友说可以用退热贴,那么什么牌子的比较好啊?

家有公主和小王子

退烧贴只是起到物理降温的作用,只能缓解不能根治,可以用温水擦拭孩子腋下及脖子两边进行降温,高烧的话还是得吃退烧药。

涛涛妈2010

这个主要看宝宝发烧到什么程度,是什么原因引起的,一般来说普通的退热贴都可以的,比较常见的是乒乓贴

我是小丸子她妈

我们用的是羚羊的,不过感觉高烧的时候根本没有效果,洗温水澡,或者用温湿毛巾擦宝宝大腿根部和腋窝脖子处降温比较有效果,适当提高室内温度减少宝宝穿盖,千万不要捂着容易导致宝宝脱水,多让宝宝喝水或奶。体温达到38。5以上就要吃退烧药,防止引起高热惊蹶。

doctor110

可以试一试丁桂儿脐贴,可以多买几种退热贴交替使用药店里都有可以问一药店工作人员

手机用户a93198

我们家用的就是退热贴,没什么牌子的吧,还有一些小儿暖脐帖,都可以的呀!