ji志红937fff

怀孕四个月,晚上左腹突然间像是筋被扯着似的一阵一阵的疼,什么情况?

怀孕四个月,晚上左腹突然间像是筋被扯着疼,一阵一阵的,感觉像是屁放不出来,憋在里面一阵一阵的疼,有没有这种反应的宝妈啊?疼的我一晚上都没睡好,翻来翻去的,是什么情况呢?

荏性小钕子╯

没有过你这样的情况,平时自己睡觉要注意睡姿,可以左侧睡觉那样比较好点。

香儿658QQ

没事,肚子大了压迫到神经,我以前就是,躺下去连腿都不敢动,睡一会儿自己就好了