dagui梁oms0

半岁左右的孩子家里应该常被哪些药物?

我女儿6个月,最近天气变冷,怕宝贝会感冒,家里没有备药,怕到时候会措手不及,希望宝妈把你们觉得有用的药告诉我,半岁左右的孩子家里应该常被哪些药物?

doctor110

你好。半岁的孩子一般家里常用的备药有,感冒药,如小儿氨酚黄那敏颗粒。退烧药,如美林。帮助消化的药,如鞣酸蛋白酵母散。肠道益生菌,有妈咪爱或金双歧。

桐桐和帆帆妈妈

布洛芬退热颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒是感冒药,妈咪爱调理肠胃,思密达止泻药

子懿妞

退烧药-泰诺琳 妈咪爱-调理肠胃 护彤-感冒药 思密达-止泻药这些先备上吧 ,其实生病只要不严重,多喝白开水多小便就行了,有助于病毒排出体外。

洋洋洋洋宝

退烧的,治感冒的,止咳化痰的,治疗腹泻的都备一点,一般做好护理,给宝宝注意添减衣物,注意饮食,多喝水宝宝身体都能棒棒的。