yimengv61

请问电脑对孕妇有多大的危害?

电脑对孕妇有危害吗?我怀孕两个多月了,但我的工作离不开电脑,一天差不多要7个小时,我想问一下又跟我一样的宝妈吗?生产了吗?宝宝好不好?

今夕何夕130QQ

看过孕期书籍表示电脑等常用电器辐射是远低于需要防辐射衣服值的,复印机会大点。不过久坐电脑前对孕妇不好,多动动,我工作也是离不开电脑,没啥事。

祁祁宝123

建议还是要远离电脑。一周电脑辐射不能超过八个小时。不然会导致胎儿畸形甚至死亡。

doctor110

你好,电脑有辐射。也有像你这种情况生了也没事。最好穿防辐射服。