璐染5y

怀孕37周了,现在还需要去医院产检吗?

宝妈们,我现在37周,刚足月,现在还需要去医院产检吗?想知道能不能顺产,还是等宝宝发动后再去医院比较好呢?

乐乐宝521

需要的,最好在生产之前去医院做一下检查,看看宝宝的胎位,胎心,胎盘的等级等综合情况才可以考虑等不等顺产

阜阳玛丽娅妇产院

您好!到怀孕36周后,每周都应该去医院做产检,主要是做胎心监护,看看胎儿在宫内是否安全。祝您健康愉快!

doctor110

你好,37周要每周产检的。要做b超看胎位,做胎心监护看胎儿宫内储备

辣妈咪萌宝贝

孕晚期是比较容易出现各种突发问题的时候,所以还是坚持每周去检查一次,这些检查也有利于医生评估顺产指标,好采取相应措施