yunmother

宝宝便秘怎么办?

宝宝6个月了,总便秘,最近想给他买些奶粉喝,哪些奶粉比较好,求推荐。

爱猪宝宝的娟

宝宝便秘和他的消化功能不完善有关。所以建议给宝宝选择一款营养丰富易吸收的奶粉。我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就挺不错的。奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。

彩虹下的泪

我了解的荷兰进口的美素佳儿奶粉就有“不上火、不便秘“的口碑,楼主可以试一下

百瑞斯塔咖啡

我家宝宝之前也这样,后来给宝宝换成美素佳儿奶粉就好多了。

宝贝丫头爱彬彬

美素佳儿奶粉就挺不错的。听说奶粉中含有能促进消化吸收的益生元益生菌营养成分,宝宝喝了不会上火和便秘。

傲荷

宝宝发生排便困难时,妈咪经常滥用泻药或采取灌肠,由此使肠道的排便能力更加被减弱;突然改变宝宝的饮食及生活习惯,如使他离开熟悉的亲人或环境,尤其是排便环境或条件发生改变;添加新离乳食品或断奶太急,宝宝由于一时不适应而精神过于紧张,从而导致便秘发生。